Senfeier und Krabben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
3
1
1
75
75
2

100
0,50
g

Essl.
Essl.
ml
g
Essl.

g
Bund
Langkornreis
Eier
Butter; oder Margarine
Mehl
Milch
Schlagsahne
Senf
Pfeffer
Nordseekrabbenfleisch
Schnittlauch

Zubereitung:
Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten
bei schwacher Hitze ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Eier
in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Fett in einem
Topf erhitzen, Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit Milch und
Sahne ablöschen. Senf zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch in der Sauce erhitzen.
Reis in kleine Tassen füllen und auf Teller stürzen. Eier in Spalten
schneiden und um den Reis legen. Sauce und Krabben über die Eier
geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Reis und Eier damit
bestreuen.
: : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel Stichworte:
Zutaten, Fisch, Gewürze, Reis, Eier, Meeresfrüchte, Krabben, P2,
Kümmel, Pikant, Eierspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von,
Peter

Stichworte: Eierspeise, Krabbe, P2, Pikant, Reis :Notizen (*)


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