750
1
2
1
3
2,50
0,25
250
3
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g
Essl.
Essl.
Liter
g
Essl.
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Hähnchenschnitzel
Zwiebel
Gelbe Paprikaschoten
Staude Bleichsellerie
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Senfpulvermischung - mit
- Kurkuma
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Heller Sossenbinder
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Zubereitung:
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebel fein würfeln. Paprika und Sellerie putzen und in Stücke
schneiden.
Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Hähnchenfleisch darin
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Sellerie
zufügen und unter Wenden kurz mit anbraten. Mit 4/5 vom Senfpulver
bestreuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten schmoren.
Sahne hineinrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer und dem
restlichen Senfpulver abschmecken. Sossenbinder hineinrühren und
erneut aufkochen.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Geflügel,
Hell, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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