Senf-Hollandaise mit Dill

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
5
125
3
1
1


Bund
Essl.
g

Teel.
Essl.


Dill
Schlagsahne
Butter
Eigelb
Zitronensaft
Senf
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren.
Die Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.

Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.

Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.

Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch
* Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen ** From: J_Meng@lonestar.
rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994 Stichworte: Mikrowelle, Saucen, News

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Mikrowelle, Sauce,
News

Stichworte: Saucen, Marinaden


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