1
5
125
3
1
1
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Bund
Essl.
g
Teel.
Essl.
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Dill
Schlagsahne
Butter
Eigelb
Zitronensaft
Senf
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
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Zubereitung:
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren.
Die Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.
Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch
* Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen ** From: J_Meng@lonestar.
rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994 Stichworte: Mikrowelle, Saucen, News
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Mikrowelle, Sauce,
News
Stichworte: Saucen, Marinaden
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