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Scheiben
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Bockwürste
Senf
Schnittkäse
Dünne Streifen Speck
Bratfett
Brot
Tomaten, Oliven
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Zubereitung:
Die Bockwürste längs halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen,
die Wursthälften wieder zusammenlegen, Käse und Speck um die Würste
legen und mit Holzstäbchen oder einem Faden zusammenhalten. Im
Bratfett so lange braten, bis der Speck kross ist. Kann auch in der
Backröhre gebacken werden. Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen.
Zubereitungszeit 12 bis 14 Minuten * Quelle: Schnell-
Kochbüchlein Verlag für die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 **
Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 01.04.1996
Stichworte: Bockwurst, Schnell
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Schnell, Arten,
Innereien, Bockwurst
Stichworte: Fleischgerichte
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