1
200
200
4
500
250
2
100
200
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kg
ml
ml
Essl.
g
g
ml
g
|
Kartoffeln, kleine,
- festkochende
Schlagsahne
Gemüsebrühe
Senf
Salz
Pfeffer
Porree
Staudensellerie
Äpfel
Cidre (Apfelwein)
Schweizer Emmentaler-Käse
- (geraspelt).
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Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen und in einen Topf geben. Sahne, Brühe
und Senf verrühren, zugeben. Würzen. Alles aufkochen und zugedeckt
bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Gemüse putzen und waschen.
Porree in Ringe schneiden, Staudensellerie in feine Scheiben hobeln.
Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
3. Kartoffeln mit Flüssigkeit, Cidre, Gemüse und Äpfel auf der
Fettfangschale des Backofens verteilen. Würzen. Mit Käse bestreuen
und ca. 15 Minuten überbacken.
: : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Äpfel,
Kartoffeln, P4, Fleischlos, Kartoffel, Für, :Notizen, (*), :,
Quelle:, /, 97, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22,
Erfaßt, vom, de
Stichworte: Apfel, Fleischlos, Kartoffel, P4 :Notizen (*) :
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