Zutaten:
400 Gramm Bandnudeln
5 Essl. Butter
600 Gramm Mangold
2 Teel. Milder Senf
200 Gramm Schlagsahne
250 Gramm Tomaten, geschält,
-- entkernt, -
-- Fruchtfleisch, gewürfelt
1 Prise Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 30.01.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
* Mangold geputzt, gewaschen, Stiele beziehungsweise grobe Rippen
kleingeschnitten und die Blatt-Teile zerkleinert. Nudeln nach
Anweisung auf der Packung kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen,
Mangoldstiele hineingeben und andünsten. Die nassen Mangoldblätter
dazugeben und in der Pfanne zugedeckt bißfest dünsten. Eventuell
noch etwas Wasser aufgießen. Senf mit Sahne verrühren, zum Gemüse
geben , vier Minuten köcheln. Tomatenwürfel dazugeben und eine
Minute ziehen lassen. Heiße Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|