FÜR 4 PERSONEN
1
1
4
2
8
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Essl.
Teel.
Essl.
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Knoblauchzehen (1-2)
Schalotte
Balsamessig
Körniger Senf
Salz
Pfeffer a.d.M.
Kaltgepresstes Olivenöl
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Zubereitung:
Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein
würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und Pfeffer mit einem
Schneebesen verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen und
nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Por Portion ca. 230 Kalorien.
* Quelle: Brigitte 18/94 Erfasser: Lothar Datum: 04.09.1994
Stichworte: P4, Salate, Sossen, Salatsossen, Blattsalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Salatsossen, Blattsalat, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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