KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,81
400
4
4
4
4
4
400
|
g
Gläser
Bund
Gläser
Dosen
g
|
Bacon
Dijon-Senf
Kaninchenkeule
Thymian
Silberzwiebeln
Thunfisch
Raclette-Käse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Eigratin Suppe: Senfsuppe Hauptspeise: Gefülltes Kaninchen an
marinierten Kräutern Zubereitung der Suppe: Senfsuppe Den Senf mit
Sahne in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in
einen Suppenteller füllen und die Silberzwiebeln dazugeben. Ein paar
frische Kräuter zum Garnieren verwenden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|