Senfsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,81
400
4
4
4
4
4
400
g
Gläser

Bund
Gläser
Dosen
g
Bacon
Dijon-Senf
Kaninchenkeule
Thymian
Silberzwiebeln
Thunfisch
Raclette-Käse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Eigratin Suppe: Senfsuppe Hauptspeise: Gefülltes Kaninchen an
marinierten Kräutern Zubereitung der Suppe: Senfsuppe Den Senf mit
Sahne in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in
einen Suppenteller füllen und die Silberzwiebeln dazugeben. Ein paar
frische Kräuter zum Garnieren verwenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]