KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,63
4
600
12
4
4
4
800
4
|
g
Pack.
g
Pack.
|
Aubergine
Geflügelleber
Frühlingszwiebeln
PFANNI Kartoffelpüree
Kopfsalat
Mini-Salami
Weintrauben schwarz
DR.ÖTKER Vanillepudding
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Senfsuppe
mit Salami Hauptspeise: Glasierte Geflügelleber mit Trauben-
Balsamico-Sauce Dessert: Gefülltes Vanillecrêpesäckchen Zubereitung
der Suppe: Senfsuppe mit Salami Wasser mit einem Brühwürfel
reduzieren lassen. Mit Sahne, Senf, Salz und Pfeffer auffüllen.
Diese Suppe in einem Teller servieren und mit der kleingeschnittenen
Mini-Salami garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|