300
6
10
0,13
1
400
1
|
g
Essl.
Essl.
Liter
Bund
g
Essl.
|
Lachsfilet
Creme fraiche
Süsse Sahne
Trockener Weisswein
Salz
Weisser Pfeffer frisch
- gemahlen
Dill
Sepia-Spaghetti
Butter zum Einfetten der
- Aluminiumfolie
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Zubereitung:
Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren.
Creme fraiche, Sahne und Weisswein zufügen und verrühren. Salz,
Pfeffer und den feingehackten Dill zufügen.
Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten sehr bissfest kochen.
Aluminiumfolie gut einfetten, Spaghetti darauflegen und Lachsmousse
darübergeben. Die Folie verschliessen, so dass ein rechteckiges
Paket entsteht und auf den Rost in den auf 160-180 Grad vorgeheizten
Backofen für etwa 10-12 Minuten legen.
Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, P1
Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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