2,40
1,20
8
4
600
9
800
1,60
8
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kg
kg
g
Liter
g
kg
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Weiße Bohnen
Über Nacht einweichen
Räucherspeck, mager
Öl
Knoblauchzehe; zerdrückt
Zwiebeln; gehackt
Fleischbrühe
Möhren
Paprikaschoten
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Nach Wunsch: Rosenpaprika
- Cayennepfeffer Tabascososs
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Zubereitung:
Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen.
Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslassen. Knoblauch und
Zwiebeln darin 5 Min. dünsten. Bohnen abgießen, mit der Fleischbrühe
zum Speck geben. 30-40 Min. kochen; Möhren putzen und würfeln, in
die Suppe geben, 10 Min. kochen. Paprikaschoten putzen und
kleinschneiden, in die Suppe geben, alles garkochen, nach Wunsch
noch scharf mit Rosenpaprika, Cayennepfeffer oder Tabasco
abschmecken. Vor dem Auftragen die Petersilie daruntermischen, Suppe
auf dem Rechaud heißhalten.
(*) : : : Quelle: Hör Zu Spezial 1983 erfasst v.
Renate Schnapka : : am 29.09.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Fleisch, Balkan, Gemüse, Suppe, Jugoslawien, Speck,
Bohnen, Paprika, Wurst, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt,
Spezial, 09, 98, zu, Am, 29, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v,
Hör, 1983
Stichworte: Bohne, Jugoslawien, Paprika, Speck, Suppe :Notizen
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