Serbischer Fischreis

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
50
200
0,50
400

1

kleine

g
g
Liter
g

Essl.
Knoblauchzehe
Zwiebel
Lauchstange
Margarine
Avorio-Reis
Fleischbrühe
Goldbarschfilet
Weißer Pfeffer
Petersilie (gehackt)

Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel serh fein schneiden oder hacken. Lauch putzen,
in 3 cm lange Stücke schneiden. Alles in der heissen Margarine 3-4
Minuten glasig andünsten, Reis zugeben, alles gut durchrühren und
mit heisser Brühe aufgiessen. Mit halb geöffnetem Deckel auf
mittlerer Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen. Ab und zu mit einem
Holzlöffel umrühren. Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel
schneiden. Die Fischwürfel mit einigen Tropfen Zitronensaft
beträufeln. In den letzten 5-8 Minuten der Kochzeit des Reises die
Fischwürfel vorsichtig unterheben, nicht mehr rühren. Bei kleiner
Hitze fertig garen. Etwas salzen, pfeffern und zum Schluss die
Petersilie darüberstreuen.
: Quelle: Rute&Rolle 05/91 : : abgetippt von Harald
Stein 05.03.99 : : 390 kcal

Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Barsch, Goldbarsch, P4,
Reisgericht, :Notizen, (*), :, Quelle:, kcal, 05, von, 03, 99,
Harald, Stein, abgetippt, Rute&Rolle, 05/91, 390

Stichworte: Fisch, Goldbarsch, P4, Reisgericht :Notizen (*)


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