500
4
3
0,75
2
1
2
1
3
1
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g
Essl.
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
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Schweinefleisch o.
- Knochen 4 Zwiebeln 2
- Knoblauchzehen(oder auch
- mehr)
Öl
Tomatenmark
Fleischbrühe
Gerebelter Thymian
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Paprikaschoten
Chilischote
Tomaten
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln Würfeln, Knobi feinhacken. Öl
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei
mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitdünsten. Tomatenmark und Brühe
hinzufügen.
Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz würzen und ca. 30 min. garen.
Reis waschen und abtropfen lassen, Paprika-und Chilischoten waschen
und in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen und enthäuten
dann vierteln (bei Bedarf auch entkernen).
Diese Zutaten mit dem Fleisch vermischen.
Ca. 30 min. garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Anja
Datum: 22.01.1995 Stichworte: Reisgerichte, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Schwein, Schweinefleisch,
Reisgerichte, Fleischgerichte
Stichworte: Reisgerichte
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