3
4
4
1
60
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Essl.
g
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Milchbrötchen, alte
Dosenmilch
Eier
Zwiebel
Butter
Petersilie
Salz
Muskatnuss
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Zubereitung:
Zuerst schneidet man die Milchbrötchen in Würfel. In einer Schüssel
feuchtet man sie mit der Milch an und gibt die Eier dazu. Zwiebel
und Petersilie fein schneiden und in der Butter andämpfen. Dann
hinzugeben. Mit Salz und Muskat würzen. Den gut gemischten Teig gibt
man in eine große Serviette. Sie muß so zusammengebunden werden, daß
noch Platz zum Aufgehen des Teigs bleibt. Dann hängt man den Knödel
in einen großen Topf mit kochendem Wasser. Auf der Seite hängen die
Zipfel der Serviette heraus. Man deckt einen Deckel darauf. Nach 40
Minuten ist der Knödel fertig. Man nimmt ihn heraus und schneidet
ihn in Scheiben auf.
: Gepostet von: Margret Reichelt Stichworte: Menüfolge, P4, Brötchen,
Beilagen, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Kloss, Margret, Reichelt
Stichworte: Beilage, Brötchen, Kloß, P4 :Notizen (**) : :
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