200
2
0,50
0,50
150
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
|
Flüssiger Honig
Butter
Zimtpulver
Gemahlene Vanille
Ungeschälten Sesam
|
|
Zubereitung:
D en Honig mit der Butter, der Vanille und dem Zimt in einer
möglichst schweren Pfanne (was auch immer das soll) unter ständigem
rühren 3-4 min. sprudelnd kochen lassen, bis die Masse beginnt
cremig zu werden. Die Sesamsamen hinzufügen und die Honigmasse unter
ständigem Weiterrühren karamelisieren lassen (ca.3-4 min). Die Hitze
reduzieren und die Masse weiterrühren, bis sie rötlichbraun ist. Ein
großes Stück Pergamentpapier mit Butter bestreichen, die
Krokantmasse ungefähr 0,5 cm dick auf das Papier streichen und 1 Std.
ruhen lassen. Fertig !!
: Gepostet von: Ilve M. Stichworte: Vegetarisch, :Notizen, :, (**),
M, Gepostet, von:, Riegel, Ilve
Stichworte: Riegel, Vegetarisch :Notizen (**) : :
|