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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Aubergine, geschält
Natriumarme Sojasauce
Frischer Ingwer - evtl.
- mehr - fein gehackt
Olivenöl
Petersilie, fein gehackt
Zitronensaft
Sesamsamen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Marilyn Diamond: Fit
- fürs - Leben - Das
- Kochbuch - Goldmann, 1992
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der
Sojasauce marinieren. Ingwer in eine schwere Bratpfanne geben. Öl
und Aubergine zufügen, bräunen, dabei öfters umrühren, besser Wasser
als Öl zugeben, um die Aubergine feucht zu halten. Wenn das Gemüse
weich ist, mit Petersilie, Zitronensaft und Sesamsamen bestreuen.
Auch lecker als Brotbelag, z.B. auf geröstetem türk. Fladenbrot.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen
Stichworte: Beilagen
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