1,50
3
0,50
1
1
|
Tasse
Tassen
Tasse
Tasse
Tasse
|
Rote-Bohnen-Paste
(gibts in Dosen zu kaufen)
Klebreismehl
Zucker
Wasser
Weisser Sesam
Öl zum Fritieren
|
|
Zubereitung:
Zucker in Wasser auflösen, Klebreismehl unterkneten, bis der Teig
glatt ist. Zu einer Walze ausrollen, in 20 Stücke schneiden. Zu
einer Scheibe abflachen, Füllung in die Mitte geben und die
Scheibenränder über der Füllung verschließen. Zu einer Kugel formen.
Diese kurz in Wasser tauchen, abtropfen und im Sesam rollen, bis
alles gleichmäßig überzogen ist. In mittelheissem Öl 5 min fritieren.
Zur Abwechslung kann man die Dinger mit einer Mischung aus gehackten
Erdnüssen, schwarzem Sesam und Zucker oder beliebigen anderen
Leckereien füllen (was ich persönlich besser finde als rote Bohnen).
: : : Quelle: Huang Su-Hüi: Chinese Snacks :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Jörn Piel Stichworte:
Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, China, Fettgebackenes, Bohnen,
Vegetarisch, Snacks, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Gepostet, von:,
Huang, Su-Hüi:, Jörn, Piel
Stichworte: Bohnen, Fettgebackenes, Vegetarisch :Notizen (*)
|