FÜR ZWEI PORTIONEN
2
2
2
|
Essl.
Essl.
|
Bananen
Honig
Sesamsaat
|
|
Zubereitung:
In einer Pfanne zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner
Hitze von jeder Seite ungefähr zwei Minuten braten. Zum Süssen zwei
Esslöffel Honig oder Ahornsirup zufügen. Mit zwei Esslöffeln
Sesamsaat bestreuen und heiss servieren.
Dazu: Vanilleeis
* Pro Portion ca 390 Kalorien / 1633 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Unbekannt Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, P2,
Dessert, Nachspeisen, Bananen, Sesam
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gewürze, Nachspeise, Banane,
Dessert, Nachspeisen, P2, Sesam, ZER
Stichworte: Desserts
|