Sesam-Buttermilch Muffins

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

TROCKENEN ZUTATEN
480
560
8
2
2
4
g
g
Teel.
Teel.
Tassen
Essl.
Vollkornmehl
Weissmehl
Backpulver
Natron; Salz
Sesamsamen
Geriebener Romaano- oder
- Parmesankäse
FEUCHTE ZUTATEN
4
240
1,20

ml
kg
Ei
Öl
Buttermilch
ZUM BESTREUEN
12



Essl.



Sesam
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gaby Mayer MM-erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zutaten zu den
trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig
verrühren. In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei
180°C backen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]