6
1,50
1
1
1
|
Tassen
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
|
Sesamsamen
Honig
Ingwer
Zimt
Allspice; o.
- entsprechende -
- Gewürzmischung
|
|
Zubereitung:
Sesamsamen rösten. Portionsweise mahlen. Mit Honig und Gewürze gut
verarbeiten. In einer 33x23cm-Form pressen und im Kühlschrank einige
Zeit ruhen lassen. Servieren: in Würfeln geschnitten.
* Quelle: Darlene Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94
Übersetz. Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 09
Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 06.04.1995 Stichworte: Süssspeise,
Kalt, Sesam, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Nachspeise, Sesam, P1, Kalt
Stichworte: Desserts
|