Sesamente mit gefüllten Champignonköpfen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,76
500
600
4
4
4
8
4
4
8
4
1
g
g
Dosen



Pack.


Pack.
kg
Camembert
Entenbrust
Kirschen
Pithaya
Schalen Riesenchampignons
Tomaten
Sesam
Schalen Rucola
Zwiebeln
Wan Tan Teig
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Sesamente mit gefüllten Champignonköpfen Dessert: Pithayasalat mit
fritierten Wan-Tans Zubereitung der Hauptspeise: Sesamente mit
gefüllten Champignonköpfen Die Entenbrust würzen, in Sesam panieren,
in Olivenöl scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen. Einige
Champignonwürfel, mit gehacktem Rucola und Zwiebelwürfeln, in
Knoblauch und Olivenöl anschwenken, würzen, die Hälfte in die
übrigen geschälten Champignonköpfe füllen, mit etwas Camembert
bedecken und im Ofen gratinieren. Die andere Hälfte des angebratenen
Gemüses mit Tomatenwürfeln verrühren und bei schwacher Hitze
nachziehen lassen. Die Zuckerschoten würzen und in reichlich
Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Blatt Petersilie verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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