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Hähnchenbrustfilets
Maisstärke
Reiswein
Sesamsamen
Paprikaschote, grüne
Austernpilze
Wasserkastanien
Erdnussöl
Salz
Helle Sojasauce
Hoisinsauce
Honig
Sesamöl
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Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen und trockentupfen. In 1 cm breite
Streifen schneiden, mit 2 Tl Stärke und dem Reiswein vermischen und
zugedeckt durchziehen lassen. Den Sesamsamen in einer trockenen
Pfanne unter ständigem Rühren rösten (Achtung! Nicht zu heiß, sonst
springen die Samen aus der Pfanne! M. A. ), bis die Samen hellbraun
sind und angenehm duften. Die Paprikaschote vierteln, putzen und wie
die Pilze in Streifen, die abgetropften Wasserkastanien in Scheiben
schneiden. 2 El Erdnussöl im Wok stark erhitzen, Paprikastreifen,
Pilze und Wasserkastanien mit einer Prise Salz hineingeben und 3
Minuten braten lassen, dann wieder herausnehmen. Das übrige
Erdnussöl in den Wok gießen und das Fleisch darin unter ständigem
Wenden 2 Minuten braten. Soja und Hoisinsauce mit dem Honig
verrühren, über das Fleisch verteilen und das Gemüse daruntermischen.
Übrige Maisstärke kalt anrühren, die Sauce im Wok damit leicht
anbinden und alles nochmal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren
Sesamsamen und Sesamöl darüber geben.
: Quelle: Meine Familie & ich : : Chinesisch kochen
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Marlis Almond
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:Notizen, (*), :, Quelle:, &, (**), meine, Familie, ich, Gepostet,
von:, Marlis, Almond
Stichworte: Geflügel, Huhn, Wok :Notizen (*) : :
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