200
10
1
130
1
150
30
1
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g
g
Teel.
g
Teel.
g
g
Prise
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Hähnchenkeule
Salz
Pfeffer
Öl
Davon (1)
Kartoffeln; geschält
Sesam
TK-Spinat
Zwiebel
Muskat
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Zubereitung:
Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer
grossen Pfanne erhitzen. Hähnchenkeule darin ca. 30 Minuten bei
schwacher Hitze braten.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten
restliches Öl zugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit
Sesam bestreuen.
Spinat in einem Topf auftauen. Zwiebeln fein würfeln, zugeben.
Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule :Eiweiss :
32 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Broteinheiten :
2 :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
* Quelle: 16.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 04.06.1996 Stichworte: Geflügel, Hähnchen,
Diät, Diabetes, Singles, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Singles, Geflügel,
Huhn, Diät, Diabetes
Stichworte: Geflügelgericht
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