400
100
6
1
50
|
g
g
g
|
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Eigelb (evtl. mehr)
Ei
Geschälter Sesam
|
|
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen
Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle
füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Makronen von 3
cm O spritzen.
Ei verquirlen, Makronen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175GradC / 25 bis 30 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|