20
50
100
75
0,50
|
g
g
g
g
Teel.
|
Butter
Sesamsaat
Mandeln (gestiftelt)
Honig
Bourbon-Vanille
|
|
Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen. Den Sesam und die Mandeln hinzugeben
und unter öfterem Rühren rösten. Wenn sie beginnen braun zu werden,
gibt man den Honig und die Vanille hinzu, und röstet das ganze unter
weiterem Rühren kurz mit. Zum Schluß füllt man die Masse mit Hilfe
von zwei Teelöffeln in kleine Pralinenförmchen und lässt sie
erkalten.
: : : Gepostet von Czaika
Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gewürze, Nüsse, Mandeln, Sesam, P1,
Praline, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, Czaika,
Stichworte: Gebäck, Mandel, P1, Praline, Sesam :Notizen (**)
|