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g
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Frischer Spargel
Butter
Jodsalz
Spur Zucker
Eier
Milch
Sesam
Sauerrahm
Schachtel Kresse
Jodsalz
Muskat
Butterschmalz; zum
- Ausbacken
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Zubereitung:
Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit
etwas Butter und einer Prise Zucker auf den Biss garen. Eier mit der
Milch und dem Sesam kräftig verschlagen, mit Jodsalz und etwas
Muskat würzen.
Butterschmalz in 2 kleinen Omelettepfannen erhitzen und die Masse
darin aufteilen.
Das Omelette beidseitig goldgelb ausbacken und jeweils auf einen
Teller legen, mit etwas Sauerrahm bestreichen und mit Kresse
bestreuen. Die Hälfte des Omelettes mit Spargel belegen und die
zweite Hälfte darüberklappen.
Mit der restlichen Kresse das Omelette bestreuen, neue Kartoffeln
dazu reichen und sofort servieren.
* Quelle: SAT.1 TEXT - 24.05.94 - Rezept der Woche Erfasst: Ulli
Fetzer - 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Eierspeise, Pikant, Omelett, Spargel, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P2, Spargel, Pikant, Eierspeise,
Omelett
Stichworte: Eierspeisen
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