150
150
200
1
300
150
1
2
4
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g
g
g
g
g
Teel.
Essl.
Teel.
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Sesamsaat
Butter
Vollrohrzucker
Ei
Frisch gemahlener Weizen
Ungesalzene Erdnusskerne
Naturvanille
Milch
Carobpulver
- (Johannisbrotmehl)
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Zubereitung:
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Weiche Butter und
Zucker schaumig rühren. Ei, Weizen, 100 g gemahlene Erdnüsse,
Sesamsaat, Naturvanille und Milch unterkneten. Aus dem Teig Kugel
(2,5 cm Durchmesser) formen. Auf mit Backpapier ausgelegte
Backbleche setzen und etwas flachdrücken. Blech in den auf 175 Grad
(Umluft) 150 Grad (Gas) Stufe 2 vorgeheizten Backofen schieben und
etwa 15 Minuten backen. Plätzchen auf Kuchengittern auskühlen lassen.
Carob und zweieinhalb Esslöffel Wasser verrühren. Die Oberfläche der
Plätzchen damit bestreichen und mit restlichen gehackten
Erdnusskernen verzieren.
** From: w.arnetzl@ldb.han.de (Wolfgang Arnetzl) Date: 13 Dec
93 20:03:00 +0100 Erfasser: Wolfgang Datum: 07.03.1994 Stichworte:
Gebäck, Plätzchen, Sesam, News
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Plätzchen,
Sesam, News
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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