Sesamstangen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

32
0,13
0,13
0,40
26,66
0,53
g
Pack.
Teel.
Essl.
g
Essl.
Dinkelvollkornmehl fein
Weinsteinbackpulver
Kräutersalz
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Buttermilch
Sesamsamen
Fett fürs Blech

Zubereitung:
Dinkelmehl. Backpulver und Kräutersalz in einer Schüssel mischen.
Sonnen- blumenöl und Buttermilch zufügen und die Masse zu einem
geschmeidigen Teig kneten. Teig in 30 gleich grosse Stücke teilen,
diese zu etwa 10 cm langen Stangen formen, in Sesam wenden und die
Kerne leicht andrücken. Die Stangen abgedeckt etwa 1 Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf ein gefettetes Blech legen und im
auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 18 Minuten backen
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Backen, Sesam, Dinkel, Trennkost, P30

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Sesam, P30,
Getreide, Dinkel, Trennkost

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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