600
200
3
100
3
500
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ml
g
g
Scheiben
ml
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Milch
Panettone
Eier
Zucker
Gelatine, weiss
Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Restaurant L'Albereta di
- Gualtiero Marchesi Erbusco
Pia de Simony Köstliches
- Italien erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen
bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und
in die heisse Milch einrühren. Erneut 2 Minuten kochen lassen. Die
in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und unter
ständigem Rühren dazugeben. Erkalten lassen, dann die geschlagene
Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank
erstarren lassen. Auf die Teller stürzen.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Desserts
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