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2
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g
g
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
kleine
Essl.
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Lammfleisch, gehackt
Halbe, gelbe Erbsen
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Gemahlener schwarzer Kümmel
Chilipulver
Garam Masala
Büschel
- Koriander- - blätter,
- gehackt
Cashewnüsse, grob gehackt
Eier
Zitronensaft
Salz
Öl
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Zubereitung:
Lamm. Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnüsse und Salz
zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, damit alles gut
vermengt ist (oder kurz in den Mixer geben).
Mischung in acht Teile teilen. Jedes Stück zu einer kleinen, flachen
Kugel formen.
Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Kebabs braten, bis
beide Seiten braun sind (etwa 3 bis 4 Minuten).
Heiss oder lauwarm servieren, garniert mit gehacktem Koriander.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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