333
2
33,33
0,67
200
0,67
1
1
1
|
g
g
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rinderhack
Zwiebeln; gewürfelt
Butter; o. Margarine
Mehl
Fleischbrühe
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Worchestersauce
Weinessig
Thymian
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
|
|
KARTOFFELPÜREE
0,67
67
133
|
kg
g
ml
|
Kartoffeln
Butter; o. Margarine
Milch
Salz
Pfeffer
|
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AUSSERDEM
1
67
|
Essl.
g
|
Parmesan; gerieben
Cheddarkäse; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von: - Stefan
- Mudrack - 16.07.95
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Zubereitung:
Rinderhack und Zwiebel in erhitztem Fett bräunen, mit Mehl bestäuben
und mit Brühe angiessen. Mit gehacktem Knoblauch, Tomatenmark, Essig
und Gewürzen abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln
schälen, kleinschneiden und in ungesalzenem Wasser gar kochen.
Abgiessen, mit Butter (Margarine) und Milch pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Haschee in einer feuerfesten, gefetteten Form
verteilen, mit Kartoffelpüree zudecken und mit Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Herd (mittlere Schiene) bei 200 Grad ca. 30 Minuten
überbacken. Pro Portion ca. 587 kcal/2465 kJ
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
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