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g
Teel.
Teel.
Essl.
Prise
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Butter
Eier; hartgekocht
Eier, klein; roh
Salz
Paprika, edelsüß
Schnittlauch, gehackt
Liebstöckel
Muskat
Quark
Milch
Mehl
Fleischbrühe, Würfel
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Zubereitung:
Butter erhitzen. Abkühlen lassen. Gekochte Eier durch ein Sieb
streichen. Zur Butter geben und gut verrühren. rohe Eier, Salz,
Paprika, Schnittlauch, Liebstöckel und Muskat auch verquirlen. Mit
der Buttermischung schaumig rühren. Erst den Quark. dann Mehl und
Milch dazugeben. Mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen. Ins
kochende Wasser geben. Garziehen lassen. Das heißt nicht kochen,
sonst zerfallen sie. Wenn sie gar sind steigen sie nach oben.
Abtropfen lassen. In die erhitzte Fleischbrühe geben und servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 25 Minuten Menü 1/270
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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