FÜR EINE FLASCHE MIT 0,7 L INHALT
0,60
0,10
|
Liter
Liter
|
Trockener Sherry
(auf die Bezeichnung Fino
- achten)
Essig-Essenz
|
|
FÜR EINE FLASCHE MIT 0,75 L INHALT
0,60
0,15
|
Liter
Liter
|
Trockener Sherry
Essig-Essenz
|
|
Zubereitung:
Sherry und Essig-Essenz in die Flasche giessen, einmal
durchschütteln und gut verschliessen. Das zweite Mischungsverhältnis
ergibt (logischerweise...) einen etwas schärferen Essig als das
erste.
Haltbarkeit: Ein Jahr
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:48:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Essig, Sherry, Marinaden
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Alkohol, Marinade, Wein, Sekt,
Marinaden, Sherry, Essig, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
|