16
0,38
1
0,13
1
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Liter
Essl.
Liter
Essl.
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Riesengarnelen (Prawns)
Fischfond
Salz
Zucker
Frisch gemahlenen Pfeffer
Trockenen Sherry
Speisestärke
Etwas Sherry
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Zubereitung:
Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 min. köcheln und wieder
herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestärke
mit etwas Sherry anrühren, den Fond damit leicht binden und etwas
simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 min. ziehen lassen.
Passt zu Gemüse.
* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten, Teubner-
Edition veröffentlicht in Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 50
vom 17. Dezember 1994. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat,
31 Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte:
Meeresfrüchte, Garnelen
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Garnele
Stichworte: Fisch
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