Sherry-Pflaumen im Speckmantel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

20
5
10

20

Essl.
Scheiben

Backpflaumen ohne Stein
Sherry
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Zahnstocher

Zubereitung:
Pflaumen mit Sherry übergiessen und zugedeckt mehrere Stunden
marinieren, ab und zu umrühren.

Speckscheiben halbieren, Pflaumen darin einwickeln, mit Zahnstochern
feststecken und auf einen Teller legen. Offen 5 bis 7 Minuten bei
600 Watt garen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Mikrowelle, Speck, Beilage, Pflaumen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Früchte,
Werkzeug, Pflaumen, P4, Speck, Beilagen, Mikrowelle, Wurst

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]