0,67
16
5
5
5
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mittelgr.
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Wassermelone; je ca. 5 kg
Litschis; aus der Dose,
- abgetropft
Loquats; Mispeln, aus der
- Dose, abgetropft
Kumquats, eingelegt
- abgetropft
Kumquats, in Wasser
- konserviert, abgetropft
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Zubereitung:
Die Wassermelone mit Küchenbeil oder großem, scharfem Messer quer
halbieren und das Fleisch mit einem großen Löffel bis auf 1 cm
aushöhlen. Sorgfältig alle Melonenkerne entfernen und wegwerfen.
Wenn man will, kann man mit einem scharfen Messer die äußere
Melonenschale oder den oberen Rand mit einem Muster verzieren. Das
Melonenfleisch 2 1/2 cm groß würfeln oder mit einem besonderen
Ausstecher wie für Pariser Kartoffeln kleine Bällchen ausstechen.
Melonenwürfel oder -bällchen mit Litschis, Loquats und Kumquats
mischen und in beide Melonenhälften füllen. Vor dem Auftragen gut
kühlen. Anmerkung: Auch andere Früchte - zum Beispiel Bällchen aus
Kantaloupe oder Honigmelonen, Apfelsinenspalten oder Apfelscheiben -
können der Mischung zugegeben oder anstelle von oben angeführten
Früchten genommen werden, wenn diese schwer erhältlich sind. Quelle:
Emily Hahn: Die chinesische Küche, (C) 1977 Time Life erfaßt: Sabine
Becker, 18. Mai 2000
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