2
2
1
50
1
250
50
1
2
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g
Essl.
ml
g
Essl.
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Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschote -
- alles klein geschnitten
Rote Linsen
Weizenkeimöl
Steinpilz-Hefebrühe
Shii-Take-Pilze
Zitronensaft
Sojasauce
Curry
Stiele Majoran
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Zubereitung:
Gemüse mit den Linsen im Öl andünsten. Brühe zufügen, Pilze zugeben
und 15 Minuten garen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblätter
darüber streuen.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux -
2:301/212.19, Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte: Suppe,
Linsen, Pilz, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Pilze, Linsen, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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