60
125
2
1
2
200
1
200
400
1
1
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g
ml
Essl.
kleine
Essl.
g
g
g
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Weizenkörner
Instant-Fleischbrühe
Sojasauce
Zwiebel
Butter
Möhren
Kohlrabi
Zucchini; kleine
Shii-Take-Pilze
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Kästchen Kresse
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Zubereitung:
Weizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag
mit Fleischbrühe und Sojasauce übergießen, zum Kochen bringen und
etwa 15 Minuten kochen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren
putzen und waschen, Kohlrabi schälen und waschen und beides in
Würfel schneiden. Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien,
längs vierteln und in Stücke schneiden. Shii-Take-Pilze mit
Küchenpapier vorsichtig abtupfen und die Stengel abschneiden. Die
Pilze zu den Zwiebelwürfeln geben und unter Rühren gut durchdünsten.
Das kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Knoblauchzehe abziehen und durch die
Knoblauchpresse geben. Das Gemüse etwa 5 Minuten dünsten lassen. Die
Weizenkörner mit etwa der Hälfte der Sojaflüssigkeit hinzufügen und
weitere 7 Minuten dünsten lassen. Die Blättchen der Kresse unter
fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und kurz vor dem
Servieren über das Gemüse geben. Beilage: Reis
: : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel Stichworte:
Zutaten, Gemüse, Gewürze, P4, Pilze, Zucchini, Kümmel, Kohlrabi,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Karotte, Peter
Stichworte: Kohlrabi, Möhre, P4, Pilz, Zucchini :Notizen (*)
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