Shortbread

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

700


150
400
1
g


g
g
Mehl (keinesfalls Instant
- Mehl),
Davon ca. 10% Stärke-Mehl
Zucker
Butter
gestr. TL Salz

Zubereitung:
Die Butter schmelzen und nach und nach die übrigen Zutaten
unterrühren bzw. kneten. Den gut gekneteten Teig kurz ruhenlassen
und dann auf einem Blech etwa 1cm dick aufrollen. Mit einer Gabel
die Oberfläche gründlich sticheln. Die Ränder des Teigs mit Alufolie
abdecken. Danach bei 160GradC backen, bis die Oberfläche goldbraun
ist (40 min.). Nach dem Backen im noch warmen Zustand in Finger
schneiden.
** From: anselm_kruis%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 21 Apr
1993 04:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Anselm
Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Brot

Stichworte: Brot, ZER

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]