1
1
2
0,50
2
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Essl.
Scheibe
Essl.
Liter
Essl.
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Öl
Weissbrot
Mandelstifte 4
- Knoblauchzehen
Brühe (Rinderbrühe,
- Hühnerbrühe, o.a.)
Weisswein
Schnittlauch
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Zubereitung:
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
Als Menüvorschlag: Böhmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte
Bananen
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 26 Mar
1994 18:47:58 GMT Erfasser: Christa & Franz Datum: 21.04.1994
Stichworte: Suppen, Knoblauch, News, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, Knoblauch, Suppen,
P2, News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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