800
1,60
600
32
32
8
8
8
4
|
g
kg
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Prisen
|
Butter
Kochschokolade
Zucker
Geriebene Haselnüsse
Eier
Cointreau
Brandy
Orangenschale
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Linda Grädel -
- Schaffhausen - Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und
Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut
zusammenrühren, dann die Schoggimasse und die Haselnüsse dazu geben.
Eine flache Backform mit Backpapier auskleiden, Masse
hineinstreichen und bei 140 Grad im Ofen ca. fünfzig Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Carres schneiden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|