Shortcut to Heaven, Abkürzung zum Himmel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

800
1,60
600
32
32
8
8
8
4




g
kg
g
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Prisen




Butter
Kochschokolade
Zucker
Geriebene Haselnüsse
Eier
Cointreau
Brandy
Orangenschale
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Linda Grädel -
- Schaffhausen - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und
Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut
zusammenrühren, dann die Schoggimasse und die Haselnüsse dazu geben.
Eine flache Backform mit Backpapier auskleiden, Masse
hineinstreichen und bei 140 Grad im Ofen ca. fünfzig Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Carres schneiden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]