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1
2
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1
1
1
2
1
500
3
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Essl.
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Mehl
Backpulver
Salz
Eier; geschlagen
Knoblauchzehen; zerdrückt
Chilischote; fein gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Zweige Petersilie; gehackt
Thymian
Mittelgroße Shrimps;
- geschält und gehackt
Bier
Fritieröl
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Zubereitung:
Salatblätter und Zitronenscheiben zum Anrichten Salz, Backpulver und
Mehl gut vermischen. Eier, Knoblauch, Chilischote, Zwiebel, Pfeffer,
Petersilie, Thymian und Shrimps unter das Mehl rühren und zu einem
festen Teig mischen. Das Bier unterrühren und mindestens eine Stunde
(besser über Nacht) kaltstellen. Das Fritieröl erhitzen. Den Teig
löffelweise zu kleinen Bällchen abstechen und goldbraun frittieren.
Abtropfen lassen und auf den Salatblättern mit Zitronenscheiben
anrichten. Rezept von Susanne Schäck
erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/
erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit
freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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