1
40
2
225
1
1
0,13
0,13
1
1
2
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kg
g
Teel.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Grosse Shrimps; frische,
- ungeschälte, King Prawns
Frühlingszwiebeln; -
- kleingeschnitten
Knoblauch; durchgepresster
Butter; flüssig
Weisswein; trockener
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Dillspitzen; getrocknete
Petersilie; feingehackte
Baguettebrötchen; der -
- Länge nach -
- aufgeschnitten und -
- getoastet
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Zubereitung:
Shrimps schälen und Därme entfernen. Butter in einer grossen Pfanne
mit hohem Rand erhitzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben, auf
mittlerer Hitze unter Rühren weichdünsten. Shrimps, Wein,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen. Auf mittlerer Hitze fünf bis
sechs Minuten dünsten, bis die Shrimps rosa sind, dabei gelegentlich
umrühren. Shrimpmischung gleichmässig auf die vier Brötchenhälften
verteilen und sofort servieren.
Anmerkung: Die Shrimpmischung passt auch sehr gut zu gekochtem Reis
anstelle der Baguettebrötchen
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Imbiss, Shrimp, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Shrimps, Imbiss
Stichworte: Fisch
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