Shrimps Creole

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
1
2
50
1
1
4

0,50
1
2
1
2
750
g


g


Essl.

Teel.

Essl.

kleine
g
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Stangensellerie
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Öl
Salz
Zucker
Lorbeerblatt
Gehackte Sellerieblätter
Zweig Thymian
Chilis
Garnelen

Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch,
Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschwitzen. Würzen und 20
min. simmern lassen. Chilischoten halbieren, Samenkörnchen entfernen,
kleinhacken und vorsichtig dosiert zugeben. Immer wieder die Schärfe
testen. Die Garnelen zugeben und 5 min. mitköcheln. Passt zu Reis
oder Nudeln.
* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten, Teubner-
Edition veröffentlicht in Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 50
vom 17. Dezember 1994. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat,
31 Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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