500
3
2
2
|
g
Essl.
Teel.
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Frische Shrimps
- (mittelgross)
Öl
Gehackter Ingwer
Knoblauchzehen 1/2
- Pfefferschoten4 Schalotten;
In 1/2 cm grosse
- Stückchen geschnitten
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MARINADE
0,50
0,50
1
2
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Salz
Zucker
Weinbrand
Helle Sojasoße
Pfeffer
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SÜSS-SAURE SOSSE
3
1
2
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Tomatenketchup (3-4)
Reiswein
Helle Sojasoße
Speisestärke, in 2 El
- Brühe gelöst
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Zubereitung:
Shrimps schälen, längs des Rückens einschneiden und säubern, waschen,
abtropfen lassen und 10 Minuten in die Marinade legen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Shrimps hineingeben, 1-2 Minuten darin
wenden, bis sie rose sind. Herausnehmen.
Für die Sosse alle Sossenzutaten mischen.
Wieder Öl in der Pfanne erhitzen, Ingwer, grob gehackter Knoblauch,
Pfefferschoten und Schalotten darin kurz wenden, die süss-saure
Sosse zugiessen, aufkochen lassen, Shrimps zugeben, umrühren und
heiss servieren.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996
Stichworte: China, P4, Shrimps, Meeresfrucht
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Shrimps, Meeresfrucht
Stichworte: Fisch
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