Shrimpscocktail auf Orangen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,98
12
16
8
4

4
4



Gläser


Pack.
Hähnchenkeulen
Feigen
Orangen
Oliven
Mit Mandeln
Becher Shrimps
Suppengrün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Shrimpscocktail auf Orangen Suppe: Hühnersuppe mit Knoblauchtoast
Zubereitung der Vorspeise: Shrimpscocktail auf Orangen Etwas
Mayonnaise mit Brandy, Saft von einer Orange, Salz, Pfeffer,
Sojasauce, Zitronensaft, Tabasco und den Shrimps vermengen. Dill auf
einem Teller auslegen. Aus der anderen Orange mit dem Ziseliermesser
Streifen schneiden, die Orange dann in Scheiben schneiden. Die
Shrimps auf dem Dill verteilen, mit den Orangenscheiben, den Oliven
und den in Schnitze geschnittenen Feigen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]