KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,30
4
4
4
4
4
4
600
16
|
Dosen
g
|
Chicoree
Apfel rot
Feigen
Gemüsezwiebel
Honigmelone
Fläschchen Himbeergeist
Putenleber
Shrimps
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putengeschnetzeltes mit Apfel und Chicoree Dessert: Shrimpscocktail
mit Feigensauce und Melonen Zubereitung des Dessert: Shrimpscocktail
mit Feigensauce und Melonen Die Melone sternförmig halbieren und mit
einem Pariser Löffel aushöhlen. Die so entstandenen Kugeln wieder in
die Melone füllen. Die Feigen mit etwas von dem Himbeergeist,
Joghurt und Curry pürieren und über die Kugeln geben. Eine Zitrone
filetieren. Die Shrimps auf den gezackten Rand der Melone geben und
je mit einem Zitronenfilet bedecken. Mit Minze garnieren. Den Rest
der Feigensuppe in einer Tasse servieren und mit Currypulver
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|