Shrimps-Toast

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

2
4
0,50

500

0,50

0,50
1
30







Teel.

g

Teel.

Teel.
Essl.
g



Französisches Baguette
(einen Tag alt)
Knoblauchzehen
Scahlotten
Frischer Ingwer (geschält
Und geraspelt)
Garnelen (geschält und
Geputzt)
Zucker
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Speisestärke
Sesamkörner
Öl zum Braten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext ARD/ZDF
ERFASST VON
- Frank Dingler 27.10.1998

Zubereitung:
Das Brot leicht schräg in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und
beiseite stellen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer in der
Küchenmaschine feinhacken. Garnelen, Zucker, Salz, Pfeffer und
Speisestärke dazugeben und zerkleinern, aber nicht pürieren. 1 EL
der Garnelenpaste auf jede Brotscheibe geben, die Oberfläche mit dem
Löffel glätten, die Sesamkörner darüber streuen und leicht andrücken.
Die fertig bestrichenen Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit
Küchenfolie abdecken. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne Öl (ca.
4 cm hoch) auf 180 °C erhitzen. Die Brotscheiben vorsichtig mit der
belgten Seite nach unten hineinlegen und braten, bis sie goldbraun
sind (ca. 2 Minuten). Wenden und noch 1 Minute weiterbraten, bis
auch die Unterseite braun ist. Die Scheiben mit einer Schaumkelle
herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einer Platte
anrichten und mit einem Dip servieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]