1
30
5
0,50
500
|
Liter
g
Essl.
g
|
Sahne
Gelatine
Staubzucker
Zitrone; geriebene Schale
Saisonobst: z.B.
- Kirschen, -Sauerkirschen,
- Himbeeren, -Erdbeeren usw.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- RUSSISCHE KÜCHE Heyne
- Bücher erfasst v. Renate
- Schnapka am 13.07.98
|
|
Zubereitung:
Sahne steifschlagen, mit Zucker, Zitronenschale, Obst und in wenig
Wasser aufgelöster Gelatine vermengen. In eine mit kaltem Wasser
ausgespülte Form stürzen, luftdicht schliessen und wenigstens einen
Tag im Kühlschrank aufbewahren.
:Sonstiges : mindestens 1Tag Kühlzeit
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Russland
Stichworte: Desserts
|