KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04
400
8
4
400
16
400
600
12
|
g
Gläser
g
g
g
|
Bacon
Äpfel grün
SCHWARTAU Himbeergelee
Kapern
Kartoffeln
SCHWARTAU Mandelstifte
Schollenfilet
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schollen-Speck-Röllchen mit Kapernkartoffeln Dessert: Sibylles
Apfeligelchen mit Himbeergeleesahne Zubereitung des Dessert:
Sibylles Apfeligelchen mit Himbeergeleesahne Die Äpfel schälen,
halbieren, entkernen, mit den Mandelstiften spicken und in Weißwein,
Honig und Zimt pochieren. Den Topf mit einem Deckel verschließen.
Sahne schlagen und mit dem Himbeergelee vermengen. Die Sahne auf
einem Teller verteilen, die Apfeligel darauflegen und mit einem
Klecks Sahne, Minze und Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|